Завод биотоплива Миранда
+7 (8672) 54-43-22
+7 (8672) 54-67-19
ВЫБЕРИТЕ ЯЗЫК
362002, РСО-Алания, г. Владикавказ, ул. Неизвестного солдата, 8
 

Продукция

Владикавказский завода "Миранда" специализируется на производстве следующего рода продукции:

Биоэтанол (биотопливо)

– это жидкое спиртовое топливо, которое производится из сельскохозяйственных культур, содержащих в составе крахмал или сахар, например, из кукурузы или пшеницы. Производством биоэтоплива в России занимаются не многие предприятия, в число которых входит наш завод.

Крахмал пшеничный

– это широко востребованная продукция, которая нашла свое применение у многих производителей из разных отраслей промышленности как 100% натуральный продукт.

Глютен пшеничный

Одним из дополнительных направлений завода "Миранда" во Владикавказе является производство и продажа сухой пшеничной клейковины.

Отруби пшеничные

Гранулированные пшеничные отруби представляют собой побочный продукт производства пшеницы, используются в питании сельскохозяйственных животных и как полезный компонент в пище людей.

Корм DDGS

– это высокопротеиновый корм для скота, изготавливаемый из всего того, что осталось после ферментации зерна (оболочка, дрожжи, протеин (глютен) и др.). В составе множество полезных компонентов.

Глюкозный сироп

Обладает высокими консервирующими и сбраживающими свойствами, что позволяет успешно применять его во многих сферах пищевой промышленности.

Карамельная патока

Является густой вязкой жидкостью, бесцветной, сладкой на вкус и не имеющей запаха. Продукт отменного качества, изготовлен из натурального пшеничного крахмала. Используется в производстве кондитерских изделий.

Мальтозная патока

Представляет собой сладкий густой сироп светло-коричневого цвета, который вырабатывается путем осахаривания крахмала пшеничной муки. Является компонентом хлебобулочных изделий, напитков, сладостей и детского питания.

Глюкозно-фруктозный сироп

– это натуральное подслащивающее вещество, полученное путем последовательного ферментативного разжижения крахмала. По составу схож с сахаром, потому используется как его заменитель.